AG
DO 13.20-14.50 mit Frau Boll & Co

Für wen

Für jeden, der einen Stift in der Hand halten kann und Spaß an der Redaktionsarbeit hat.

Donnerstags in der 7. und 8. Stunde

Alle 14 Tage ab dem 02.09.2021

Computerraum (R 141)

Wir nutzen

gute Laune, Ideen, echtes Interesse, einen Speicherstick und die Rechner im Computerraum der Schule

Redaktionsleitung

interessierte ältere Schülerinnen und Schüler , ehemalige Schülerinnen des LGN und Frau Boll

Das Redaktionsteam der Schülerzeitung ist eine bunt gemischte Gruppe aus allen Klassenstufen. Uns verbindet die Freude am Recherchieren und Schreiben, deshalb heißt unsere Zeitung auch „Der Freigeist“. Bisher haben wir jeweils zum Sommer- sowie zum Weihnachtskonzert eine Ausgabe gedruckt und dort verkauft.

In der Arbeitsgemeinschaft Schülerzeitung übernehmen interessierte ältere Schülerinnen und Schüler, ehemalige Schülerinnen des LGN und Frau Boll gemeinsam die Redaktionsleitung.

Jeder, der einen Stift in der Hand halten kann und Spaß an der Redaktionsarbeit hat, kann mitmachen.

Wann: Durch Corona sind seit März alle Arbeitsgemeinschaften ausgesetzt. Wir hoffen, dass wir nach Ostern wieder starten können. Bisher haben wir uns Donnerstags in der siebten und achten Stunde im Computerraum getroffen.

Hier findet ihr die letzte Ausgabe unserer Zeitung. Viel Spaß beim Lesen.

Der Freigeist

Ausgabe Sommer 2019