Eindrücke vom Tag der offenen Tür – 2019

Informationen für kommende Sextaner

Eindrücke vom Tag der offenen Tür – 2019

Eindrücke vom Tag der offenen Tür – 2019 1200 728 Lessing-Gymnasium Norderstedt

Die Informationsveranstaltungen für die kommenden Sextaner sind vorbei. Wir haben einmal mehr versucht, uns von unserer besten Seite zu zeigen. Sowohl der Informationsabend als auch der Tag der offenen Tür, an dem sich alle Fachschaften den interessierten Grundschülern vorgestellt haben, waren gut besucht. Wir hoffen natürlich, dass wir die Entscheidung für das Lessing-Gymnasium leicht gemacht haben.

Sollte es noch weitere Fragen geben oder keine Zeit zum Besuch einer der beiden Veranstaltungen vorhanden gewesen sein, können wir offene Fragen hoffentlich im Bereich FAQ beantworten.