Elternbrief – Schuljahresbeginn 2019/2020

Elternbrief – Schuljahresbeginn 2019/2020 800 80 Lessing-Gymnasium Norderstedt

Elternbrief -Schuljahresbeginn vom 17.12.2019

An die Eltern und die Schülerinnen und Schüler, Die Sommerferien waren auch in diesem Jahr mit viel Sonne gesegnet, wenn auch immer mit einer Steigerung zum Ende eines Monats. Erholung stand sicher ganz oben auf der To-do-Liste, und erholte Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer sind die besten Voraussetzungen, um mit Elan an das neue und sehr kurze Schuljahr heranzugehen. Vor und in den Ferien hat sich einiges getan und wir möchten die Gelegenheit nichtverpassen, Ihnen diese Informationen zukommen zu lassen … [weiterlesen]