Nanotechnologie

Nanotechnologie 1000 500 Lessing-Gymnasium Norderstedt

Benedikt, 7c

Ich habe mich mit der Nanotechnologie befasst, weil ich schon einige Male im Nanotruck war und ich mich auch bei verschiedenen Aktionen mit der Nanotechnologie befasst habe. Außerdem bin ich an den medizinischen Möglichkeiten interessiert. Deswegen habe ich eine Internetseite zu dem Thema Nanotechnologie erstellt  (www.nanotechniklgn.jimdo.com).

Außerdem empfiehlt Benedict den nanoTruck: Was ist Nano? – Der nanoTruck bringt die Nanotechnologie nahe