AG

Schüler der 5. bis 8. Klassen

freitags von 14:00 bis 15:30

Treffpunkt Sporthalle
saison- und witterungsabhängig entweder in der Halle oder auf dem Platz

Du hast dabei

Sportbekleidung

Herr Schilling

Was dich erwartet

Die Fußball-AG ist offen für alle Schüler der Jahrgänge 5-8, die Spaß am Fußball haben. Das Zusammenspiel der vier Klassenstufen lässt den Altersunterschied oft vergessen und bietet besonders den jüngeren Jahrgängen die Möglichkeit, sich mit älteren Schülern der Schule auszutauschen, zu messen und gemeinsam Spaß zu haben.

In der Regel treffen wir uns immer freitags von 14:00 bis 15:30 in der Sporthalle, wobei das Ende auch mal variabel sein kann. Hier gilt nämlich nicht, dass man aufhören sollte, wenn es am schönsten ist.

Apropos schön, bei gutem Wetter können wir selbstverständlich den Rasenplatz des Moorbekstadions mitnutzen. Unterstützt werde ich in der Leitung der Fußball-AG von zwei Schülern aus der Oberstufe, die uns auch auf Turnieren begleiten und helfen.

Vorrunde Kreismeisterschaft 2019 in Kaltenkirchen

Fußball-AG Jungen 5-8