AG

Lehrkraft

Frau Meisel

Außerhalb von Notendruck und festgesetzter Themenvorgabe

Wir sind eine Gruppe von Kunstbegeisterten, die außerhalb von Notendruck und festgesetzter Themenvorgabe künstlerisch tätig werden wollen. Die Freude am Gestalten steht im Vordergrund und soll einen Zusatz zum sonstigen Unterricht darstellen. Hier hat jede/r die Möglichkeit sich kreativ auszutoben und es können Dinge ausprobiert werden, für die im Schulalltag oft zu wenig Zeit bleibt; ob Malerei, Zeichnung, plastisches Arbeiten oder andere bildnerische Formen, ist frei wählbar.

Zur Kunst-AG sind alle Schülerinnen und Schüler von der 5. Klasse bis zur Oberstufe herzlich willkommen. Hier bietet sich zudem die Möglichkeit, dass ältere und jüngere SchülerInnen zusammen arbeiten und voneinander lernen können.

Wir treffen uns einmal die Woche für eine Unterrichtsstunde im Kunstraum. Hier stehen diverse Materialien zur Verfügung, die auch für den regulären Kunstunterricht vorgesehen sind.